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丸の内でシンガポール系四川!
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このお方、四川省高級茶芸師の資格を持つティーマスター。
アクロバティックなパフォーマンスで、長いノズルを見事に捌いて、こぼすことなくお茶を注ぐ。

テーブルに着くと同時にはじまるこのパフォーマンスが、いきなりアジア世界に突入させてくれる。

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グルマンの友人が連れて行ってくれた新丸ビルの「四川豆花飯荘」。シンガポールの有名中華店が東京初進出した店。

経済発展めざましいシンガポールの人気店らしく、伝統的四川料理にシンガポールの洗練感が加わって、スノッブな雰囲気の中、身体をカッと熱くさせるおいしい料理が出てくる出てくる。

海鮮系から肉、最後は定番の麻婆豆腐を御飯にかけて、がつがつと喰らい込む。
少々お行儀が悪くても大丈夫な雰囲気もシンガポールらしい。

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濃厚なマンゴープリンデザートからフォーチュンクッキーまで、おしゃれなアジアンを愉しませてもらいました!
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by shonanvil | 2014-06-02 10:43 | じゃらん日記NEW
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